Эти грешные цветы

Виктор Маглеванов
Счастье карта обещала,
Только карта всё врала.
Ты дарил цветов не мало,
Я по глупости брала.

Я гадала,но не знала,
Что разлучат нас цветы.
На листочках оставляла
Губ невинные следы.

Я гадала и узнала-
Нет любви без горьких слёз.
Без тебя цветы завяли,
Что на встречу ты принёс...

Сколько лет ждала-гадала,
Но другую любишь ты.
Пустоцветом оказались
Твои грешные цветы.