Случайно

Светлана Лосева
СЛУЧАЙНО

Ноябрь голосу внимал
Реки с улыбкою печальной.
Он подглядел будто случайно,
Как Ветер платье с плеч снимал

И, оголив красу земную,
Любуясь, гладит стан и грудь…
Ноябрь, от ревности беснуясь,
Стремится чары сна вдохнуть,

Чтоб навсегда Река забыла
О том, с кем лето провела.
…Уж сердце девичье остыло -
Поникли Ветра два крыла…

И на глазах у всех – стекло!..
Ужель любовь родила зло?!
03.11.2014, Рязанская область, с. Костино
ФОТО АВТОРА