Давай поверим в песню Счастья...

Марианна Кондакова
И торжество волшебных грёз...

Гостеприимный, светлый храм нас ждал и верил в песню Счастья,
Соединились две судьбы... Любовь и Верность в нашей  власти...
Мы убежали от тревог и улетели в мир волшебный,
Осуществим свои Мечты в блаженном озере Вселенной...

Наполнен воздух чистотой и радужным теплом сердечным,
Мой милый Рыцарь, мой Герой, хочу, чтоб длилось бесконечно
Мгновение душевных фраз, признаний, нежности и ласки...
Давай зажжём огонь любви и создадим из кружев Сказку...

Благословеньем награждён союз Гармонии и Силы,
Великий, радостный момент-венчаемся с Тобой,  Любимый,
Ты бережно меня обнял и закружил в прекрасном танце,
На ушко томно прошептал: "Теперь не будем расставаться..."

P.S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Благодарю от всего Сердца за Романтическую Красоту!