продюсера купить...

Наталья Крылова 21
Жил да был, жил да был,
Жил да был один король,
Править он хотел
И песни петь о любви.
Но не знал, не знал король,
Что продюсера купить
С начало должен он - увы.
Жил да был, жил да был,
Жил да был один король,
Править он хотел
И песни петь о любви.
Он купил он купил
Продюсера себе
И тот - короля
На славу раскрутил
И теперь все поют
С ним песни о любви!
Жил да был, жил да был,
Жил да был один король,
Он продюсера купил
И весь мир у его ног!