аки Дитя

Александр Владимирович Дудкин
Тот "больше в Царствии Небесном",
Кто..."Настоящий"...как Дитя!
Свой Дух...в обличии телесном,
Он понял!........Счастье обретя!
Ведь...Царствие Небесное...в Душе его живёт!
Поэтому Душа его...............так радостно поёт!

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном"...!!!...