Ты же мужчина..

Егорова Елена
Ты же мужчина!! Схвати меня за плечи…
Скажи одно, что ты не хочешь отпускать…
Что любишь , что обиды все залечишь…
Что без меня не можешь ты дышать…
А ты молчишь, отводишь взгляд…
Как — будто я тебе давно чужая…
Глаза уже так  не горят…
В них нет любви и я не отражаюсь…
Зачем тогда так много лжи?
Зачем словами согревал мне душу!?
А ты не знаешь , как оно болит…
Не беспокойся.., покой твой не нарушу..