***

Даня Макар
Под синим покрывалом твоих очей,
Я выпивала бокал за бокалом,
И мне так радостно от лучей,
Что бьют в стекло лесным пожаром.

И бьётся в теле соловей,
И песнь его раскинута вуалью,
Что на плечах твоих мне всех милей,
В чьих ямках зарыты граали.

И вновь глоток тебя в объятьях лунных,
Мне больно говорить, я в зеркало смотрюсь,
И как же хочется безумно,
Обнять тебя, я повторюсь,
И как же хочется безумно,
Убить себя, но я клянусь.