Убийца

Демон Из Ада
Я себя убиваю -
По строфе, по куплету,
Псиным спазменным лаем,
Грудь взрывая дуплетом.

Жгу внутри, словно ересь
Раскаленным железом.
Пальцем в голову целясь,
Как взведенным обрезом,

Изгоняю твой образ
Из глубин подсознанья,
Экзортический возглаз
Укрывая рыданьем.

Напрочь сорваны планки -
Ни строки, ни аккорда.
Я пустой, словно самка
После акта аборта.

Я убил тебя зверски,
Вырвав с корнем из сердца,
Раны стянуты леской,
Пульс синкопой и герцем.

С крыш льет густо и гадко,
Я в нутро сыплю солью,
Только ты где-то сладко
Спишь, не чувствуя боли.