Писк задаваки

Владимир Грикс
 ПИСК ЗАДАВАКИ

Я -  первый поэт среди грибников.
Я - первый грибник средь поэтов.
В грибах я толков и в стихах я толков.
Создатель дал дар мне об этом.

Он многое дал мне и многое взял.
Баланса, уверен, не выйдет.
Я выбор, свой, сделал, сказали: нахал,
и часто давали мне вылет.

На сайте великом планеты Земля
среди Грибоведов Я в Тройке.
На сайте, поганом, в грибах где грызня,
заброшен Я в бан на помойке.

Холёный Хозяин со средним умом
царит в "полосе грибов средней".
Одет по-джентльменски, но спеси при нём
на десять характеров, вредных.

За тройку стихов этот барин и хлыщ
поставил мне блок в наказанье.
Услышав блеянье козлов и козлищ
в стихах получивших вниманье.

Пишу Я тяжёлой и крепкой рукой
и если кого то задену,
то сволочь тотчас  потеряет покой,
как будто зажал ему вену.