***

Цаомей
Ведь когда  то и любила...страстно
И хранила,  может быть, верность,
И в душе когда то был праздник,
И незыблемой была вера...

Оказалось, все мираж...грустно,
В лабиринте темноты -серость.
Так закончилась игра-пусто
И кому была нужна верность?

Не моля и не кляня, встану,
Ты не тот и я не та - данность.
Без притворства я жила и обмана,
Это выбор мой, а вовсе не слабость.

Попрощались на бегу – славно
Так задумано судьбой было.
Возвратилась к жизни я, плавно.
Под ногами снова твердь- мило...