Набросок осени

Анна Хренникова
Терпкий запах листвы опавшей ,
Влажный воздух и блеск асфальта ,
Путь домой ,неспешно уставший ,
И неясно ... предчувствие завтра...

Спит мой город ,в осенней ночи,
Под туманом упавшего неба,
Тень моя каблучками стучит ,
Подгоняя сонную негу ....


Тополей облетающих строй,
Гордо ввысь устремились , к небу ,
В сказке ночи спешу домой ,
Смешав в воздухе с былью ....небыль ....

12:30           08.11.2014