Я счастлива

Галина Гусева 3
              А счастью моему, сегодня нет предела,
              Так счастлива, что я могу летать,
              От жизни все взяла, чего хотела,
              Осталось космонавтом только стать.

              Сказать все прожила, теперь не к месту,
              Не до конца быть должен счастлив человек
              И пусть, когда то я была невестой,
              Что золотой закончился мой век?

              Встречаю также утреннее солнце
              И я в восторге- утренний рассвет,
              Полночная Луна в моем оконце
              Уходит, говоря:"пока, привет".

              Я рада, что со мной остались люди,
              Которые, бескрайне дороги,
              А это все, поймите, без прилюдий,
              А мне б им всем испечь бы пироги.

              Да...жизнь длинна, в ней радуга над кручей,
              Быть счастлив должен каждый человек,
              Нам хочется сильнее быть, могучей
              Такая я и не закончила свой бег.