Без тебя четвёртая весна

Нина Серебрякова
За окошком сильный ветер и мелкий снежок.
Я смотрю на небо... - Где ты, мой дружок?
Четвёртый годочек живу без тебя.
Сердце не остыло, я живу любя,
Глаз твоих прекрасных - неба синеву,
Чуба непокорного тёмную волну.
И пусть с сединою, столько лет прошло,
Я тобой любуюсь времени назло...

Не забыть мне встречи, первый поцелуй...
Ты к воспоминаниям меня не ревнуй.
В них со мною рядом ты лишь, дорогой.
Верю, придёт время, встретимся с тобой.
Вместе прошагали с тобой 40 лет,
Но, увы, даже любовь не хранит от бед...
На деревьях почки уже налились, -
Природа преподносит сюрпризы, как и жизнь.

Ветер всё сильнее, и сплошной стеной
Сыплет снежок с неба мелкою мукой.
Залепили окна снега кружева,
А душа тоскует, в ней любовь жива.
Как она нас грела, милый мой, с тобой...
Я тепло этой любви берегу, родной.
Лик мой стасковался по взгляду твоему,
Но сейчас и в небе не видно синеву.

День за днём мелькают, не остановить.
Времени и ветру не порвать ту нить,
Что с тобой связала в молодости нас.
Огонёк любви моей в душе не угас.
Жди, любимый, верь мне, я только твоя.
Мне другой не нужен, я живу любя.
Пусть и предлагают, только всем отказ...
Знаешь, я ценю любовь, что в жизни только раз!!!

Весна 2014 г.