Россия - главная идея

Валерий Давыдов
Да, мы потомки Чингис-хана
И мы умеем воевать,
У нас любой придурок пьяный
Собрать сумеет автомат.
Пусть не гоняли мы в ночное,
Но посади любого в танк,
Докажет: даже с перепою
Сорвать возможно крупный банк!
Мы захватили сердцевину,
Мы сердце мира - русаки,
Пусть по окраинным овинам
Ревут и стонут чудаки.
Чудак от слова чудь, наверно,
Еще и меря есть, и водь,
Но только к русским правоверным
Всегда благоволил Господь.
Россия - главная идея,
И стержневая, если что,
Сломать тот стержень не сумеет
Наверное, уже никто.
А захотят, ну что же, скажем,
Чем больше бык, тем больше толк!
Россия в окруженье вражьем,
Как загнанный в пещеру волк.
Добро пожаловать в пещеру!
Но только просьба не стонать,   
Раз вы не приняли на веру
Её особенную стать!