Пусть влагою вытечет боль и тоска

Светлана Вольская
Ласковый, чудный  денёк за окном!
Я же в квартире – тревожный синдром.

Мужа болезнь проявила вновь власть.
Мучить меня - для неё это всласть.

Мечется бедный, всё бьёт и крушит…
Разум в безумном пространстве кружит…

Мысли тревожат – а что впереди?
Сердце в комочек ведь сжалось в груди.

Слёзы печали застлали глаза.
Господи, пусть нас минует гроза!

Влагою вытечет боль и тоска.
Ноша тяжёлая станет легка!

08.11.2014год.