Мечта

Владимир Гетоев 2
Вот построен теплый, чудный дом,
С хорошим настроением в нем живем.
Есть вода, тепло, горит кругом свет.
Чего-то не хватает,  чего-то в доме нет.

В палисаднике беседка, стол, скамья,
У меня хорошая, дружная семья.
Чего – то не хватает, не понятно,
С виду как будто все хорошо, приятно.

Чердак уютный, там тоже можно жить,
Или просто с друзьями кофе, чай пить.
Смотришь порою на всю эту кутерьму,
Чего-то не хватает в доме, я не пойму.

Подвал с вещами, доверху ими забит,
В гараже приличная моя машина стоит,
Мое сознание одного недопонимает,
Чего-то во всем этом всегда не хватает.

Внуки растут, словно в лесу грибы,
Заходи в мой дом, располагайся, живи.
Сюда всегда крылатую радость неси,
Неужели не хватит места для мечты.