30 лет совместной жизни

Киселёв Алексей Васильевич
30 лет совместной жизни
Вместе прожитых не зря
Юбилейные капризы
Стол, друзей благодаря

В жизни всякое случалось
Но семья, превыше всех
Бед, невзгод и чтоб сбывалось
Всё, чей празднуем успех

По семейному собраться
В этот мудрый юбилей
В стороне не оставаться
Улыбаться веселей

Внуков, внучек приглашая
Поздравленья принимая
Рассуждая, что не зря
Жизнь прожить, широко поле
Перейти не просто вскоре
Понимая, надо жить
Близких и семью любить

08.11.2014