Советы матери

Сергей Николаевич Барабанов
Советы матери бесценны,
Они от сердца, от любви,
Дороже злата, драгоценны,
Душой их трепетно лови,

Цени и береги наследство,
Оно даровано судьбой,
От болей в жизни, это средство,
Носите их всегда с собой,

Как солнце, светом согревают,
Дают надежду и тепло,
На путь прекрасный наставляют,
Прогнав фальшивость, зависть , зло!