Осенний сплин

Владимир Рули
Наступила Осень. Ветер,
Завывая заунывно,
Всю тоску собрав на свете,
Гонит листья непрерывно.

Дождь - его собрат угрюмый,
Заливая мир слезами,
Призывает нас подумать,
Что случилось нынче с нами.

Отчего так неуютно,
Пусто стало в нашем доме...
Что-то умерло, как будто...
Или,  может, только в коме...

Может всё не так серьёзно
И вернуть ещё не поздно...

© 07.11.2014.
\//\