О

Диана Арсун
Я хотела написать тебе стихи,
Только в голову не приходила рифма.
Буквы имени твоего-три,
Я раскладывала, будто это шифры.
Разгадала ты меня легко,
Стала мне родной, незаменимой.
Как сейчас ты близко-далеко!
Какой себя я чувствую счастливой.
Твоего прекрасного лица черты,
И эмоций неподдельных гамма.
Ты нашла ключи моей души,
Ты красива, весела, упряма!
«Близкая»-я так тебя зову,
Потому, что, в дружбу я не веря,
Обрела ту самую, одну.
Что все тайны я свои доверю.
Сколько было разного у нас?
От вражды и до взаимной дружбы.
Я так рада-у меня есть ты,
Ты со мной, и мне других не нужно.
17.09.14 г.