Загадки для взрослых. Матриархат

Карелин Олег
Когда жена сто раз подряд
Мужчине ставит шах и мат,
И на попытки спорить - мат
И скалкою ударов град,
А муж смире`н и даже рад
Подставить под удары зад,
Знай: здесь в семье МАТРИАРХАТ.


        08.11.2014 г.