Пирожки. Космическое

Наталия Крышан
за космонавта вышла замуж
на свадьбу подарил скафандр
сначала думала смеётся
теперь в нём режу лук а чо

любил он карамель на взлёте
и на посадке брал горстьми
уже давно их нет в помине
а он летает как летал

к чему нам эта невесомость
ну нет подруга не скажи
когда идёшь из магазина
всё легче сумки-то нести

любил из космоса вернувшись
в деревню к деду уезжать
да вот беда всему колхозу
траву косить не позволял