незачет

Алина Дмитриева 2
Ты заслонил собой полмира.
Стал светом, золотой мечтой.
"Не сотвори себе кумира",-
Забыла я совет простой.

Хотелось верить...Так хотелось.
И все былое не указ.
Да и кому какое дело,
Что ошибалась много раз?

Мой жданный-гаданный...Такому
Не страшно было жизнь отдать.
Я отдала бы. Но другому
Дано судьбой располагать...

Моей любви немой потатчик...
Я не усвоила урок.
Зачет не сдан. Для пересдачи
Где силы взять? Упущен срок.