Одни теперь вопросы в голове...

Роксана Шарм
Иметь желания, которые желать
                нельзя,
Воображая себя в образе другом?..
Зачем напрасно мучать так себя,
Не лучше ли забыться вечным сном?!..

Одни теперь вопросы на уме и
                в голове,
И с каждым годом тягостнее
                длятся  дни.
Пора бы себя в руки взять тебе,
В порядок наконец-то мысли
                привести свои.