01142 Не бойся потерять любовь

Татьяна-Незабудочка
Не бойся потерять свою любовь,
Если крепкая была, без тревог.
Даже если слёзы капали с глаз,
Ты с надеждою пройди чрез порог.

Только помни, то что было вернуть,
Невозможно, это жизни вираж,
Обещания исчезли в песках...
Может быть то был только мираж?...

Дождь пройдёт, горе смоет вода,
Солнца луч проскользнёт между туч
И в сердечке свирель запоёт,
В ладонь ляжет счастья злат ключ.

 08.11.14(10:44)