Шаг в никуда

Кристина Губанова Филонюк
Стою я на краю моста
А по до мною пустота,
Лишь шаг в перед и в никуда
авось и не было меня.
Вся жизнь летит перед глазами
а все слезы позади,
В душе моей застыло ожиданье
А сердце рвется на куски.
Кричит молЯ " не для меня прощанье"
И лучше сделать шаг мне в пустоту,
Лишь только так я позабуду обещанье
И все слова что говорил " люблю".