Браво, осень!

Валентина Сачко
Браво осень! Золотая, браво!
Ты не прекращаешь удивлять:
Ах, какая дивная забава –
Листья людям под ноги швырять.

Разукрасив улицы пурпуром,
Зонтики раскрыв над головой,
Ты своею творческой натурой
Нас балуешь перед злой зимой.

В лес зовешь за клюквой и грибами,
Даришь долгожданный урожай.
Оставайся «золотая» с нами
И подольше зиму не пускай.

Мы проводим птиц в края чужие,
Бал откроем пышным «бабьим летом»,
Чтоб в морозы долгие лихие,
Нам в веселье вспоминать об этом.