Ромео

Кристина Губанова Филонюк
Целую в носик,в губки,в щечки,
спускаясь ниже по груди
Тебе желаю этой ночью
пошу Ромео крепко спи.
Пускай меня не будет рядом,
но я во сне к тебе приду
и буду я твоей наградой
и буду я с тобой всю ночь.
и пусть на утро я проснувшись,
что это лишь мечты
но все равно со мною рядом
лишь мой Ромео, только ты.