***

Анатолий Озеров 5
Подарите    мне  веточку вёсен!               
 Процедур но,- на случай, от тьмы!
Отщипнете мне дали кусочек,               
меж желаний  Сюр - Ра новизны.         

Ангел  мой, - мой мюаровый оникс.            
Филигранный загадочный сфинкс.               
Звездный хвост- демонический  ролик-с   
начертал безысходность черты.               

Тихо в раз, - зимний пост под пятою.
Перезвоном трезвон от церквей.         
В ожидании мглы  с  Альбиона         
разум мышци напряг меж бровей.

Встать идти ,- всюду темные силы,             
 и бес счета   бродячих  собак.
 здесь  роятся бескрылые Грины,               
 пожирая   бесполых ягнят.
      
  Уходящие  крылья  в ненастье 
  Гименея поклон,- на фасон!               
Будоражит былое: А счастье?         
 В мире прежних - царапает он.....