Ожидание

Юлия Зазимко
                - Что ты делаешь?
                - Я жду!

О, ожиданье - нет острее жала!
Зачем, спросите, ждать я продолжала?
Работала, спала, пила и ела,
А ожиданью не было предела.
Казалось бы - все в срок - к обеду ложка.
- Пора привыкнуть, потерпеть немножко.
Одна такая,видимо, на свете.
- Ждала и жду,  ну что поделать с этим.
- Ты отдохни! К чему тревожить рану?
- Я жду, ждала и ждать не перестану!