Помечтаем о возможном...

Владимир Кабанов 48
К тебе слова пустые не пристали,
Им место там, в ненужной суете.
Я окунусь душой в твои печали,
Мы просто помолчим о доброте.

О ясном небе с кромкою заката,
О тучах исчезающих в дали,
О чем-то бесконечно непонятном,
Навеянном картинами Дали.

О счастье, о восторге, о искусстве,
О мудрости и постоянстве звёзд,
О самом древнем в нашем мире чувстве,
Да так, чтоб на разрыв, до дна, до слёз.

Пусть в мире все так просто и так сложно,
Ты всей душою в этот мир поверь.
Давай мы помечтаем о Возможном,
Что в будущее нам откроет дверь.



Плэйкаст автор Инна-Багира