Ноль, без палочки

Михаил Мартынов 2
Бабам всё мало, плохо и не так,
Как будто мужик им чмо и батрак...
Ноль, без палочки - нуль и больше, никак!

У баб же, любви две -
Чуть-чуть, к остальным…
И бесконечно, к любимой - себе!

А надо дарить себя,
Если хочешь счастья!

Не получишь добра,
Паразитом проживая!

08.11.2014 г. доп. и изм. 18.01.2019 г.