Про зайца-некрофила

Сергей Шевандин
Позорная весть разнеслась, во все дали!               
Косой-некрофил появился в лесу!               
Какие то звери случайно видали,               
Что трахал тот в зад неживую лису!

Услышал то лев, на него обозлился!
И зайца к себе вызывает зараз!
Тому, что поделать, конечно, явился!
Глядит лев на зайца, прищуривши глаз.

Ты, что, некрофил? Не хватало мороки!
Тот. Да! Отвечает, понурив башку.
Ещё раз услышу об этом пороке,
Я сам тебя трахну! Рычит лев. В кишку!

Проходит без слухов какое-то время.
Слониху, убитую заяц нашёл.
Всё тело в крови, и разбитое темя!
Он трахать её, в зад синюшный, пошёл!

Всё, вроде бы тихо! И зрителей нету!               
И вдруг голос львиный. Я что говорил?               
Ты, гад, не прислушался, видно, к совету!               
Я, что же, тебя ради шутки корил?               

Кричит ему заяц. Не так ты всё понял!
Ну, как мог нарушить я волю твою!
Хоть так ты меня уж придирками донял!
Ей-богу! Она померла на хую!