Я отвыкаю от тебя...

Вера Ярославова
Я отвыкаю от тебя,
Когда смотрю на клён высокий,
На вечер так же... одинокий,
Я отвыкаю от тебя...

Брожу меж строчек наших писем,
Касаясь мысленно тех слов,
Что здесь рассыпаны, как бисер -
В них всё ещё живёт любовь...

Она грустит по вечерам со мною.
Хотела б задержать её, не скрою -
Обидой можно пренебречь,
Но вряд ли счастье уберечь...

Я отвыкаю от тебя,
От уморительных улыбок,
От встреч, от споров, от ошибок...
Я отвыкаю от тебя...

    9.11.14