упыри

Кавин
Упыри захватывают власть,
Упыри не могут жить без власти.
Льётся кровь и в уличную грязь
Головы покатятся на счастье

Победивших... проигравшим — тлен.
Им в небытие открыта виза.
Наш народ поднимется с колен,
К светлым зорям будущего «изма»

Поведёт железная рука
гегемона правящего класса.
Рыцарь революции, ЧеКа
И буржуй в цилиндре с ананасом.

Хороша картинка и без слов,
Ясен пень - Европа виновата.
Задохнулся газами Тамбов,
Красный снег на улицах Кронштадта.

А суда, как не было, - и нет!
В светлый путь ещё не сдохла вера...
Бронзовый Ильич стоит сто лет.
Чем же вам не нравится Бандера?