Ты, мой любимый, самый дорогой!

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/11/08/2791

Ты, мой любимый, самый дорогой!
Ты, самый лучший и такой желанный!
Тебя люблю я, сердцем и душой,
Ты для меня - мужчина долгожданный.

Я лишь одним тобой теперь дышу,
К тебе стремлюсь и скоро ты вернёшься.
Ты вдалеке и я сейчас грущу,
Но знаю, ты душою ко мне рвёшься.

Нам быть с тобою вместе суждено,
Наша любовь границ совсем не знает.
От Бога это счастье нам дано,
И о любви такой, каждый мечтает.

Люблю тебя, ты мне необходим,
Мы совместить сумели судьбы наши.
Дожили в этом мире до седин,
И пьём свою любовь с одной мы чаши.

Никто нас не посмеет разлучить,
И моё сердце рвется к тебе, милый!
Мы всем назло, будем с тобой любить.
Ты у меня единственный - любимый!

В тебе так много нежности, родной!
Когда ты рядом, я с тобой летаю.
Мы назовём нашу любовь - святой!
И этот стих, тебе я посвящаю!


08.11.2014 год     город Губкин.

картинка из интернета