Ангел - Хранитель

Галина Девяткина
Виллем Хайенраетс (Willem Haenraets) «Дама с голубями»


Ты стоишь, как Богиня в проёме дверном,
Вьются голуби – вестники мира,
Я невидим,  но рядом, под каждым крылом,
Легче я и подвижней эфира.
В этот утренний час, чтоб явиться к тебе,
Я покинул святую обитель,
Я – Судьба, Солнца луч и Нежнейший рассвет,
Я – твой истинный Ангел - Хранитель!