5 балл. 08 стр. Женщина-зима

Давыдов 55
ЖЕНЩИНА-ЗИМА
Яцук Марине Васильевне

Падал снег с небес мне на ресницы.
Я душой летала, словно птица.
Счастьем белым мир запорошило,
Вновь любовь мне голову вскружила.

Падали хмельные снегопады:
Встречи, ожидания, разлады...
Снег прошёл и заискрился иней -
Растворилось всё в морозной сини.
2015