Хотелось сделать многое...

Анатолий Павленко
Хотелось  сделать  многое,
Но  время  быстроногое,
Не  объяснив  мотивы,
В  желания  ретиво
Мне  вносит  коррективы.

Хотя,  скажу  вам  честно  я,
Так  даже   интереснее.
Когда  зазубрин  нету,
Опасно  жить  на  свете –
Не  жизнь,  а  бритва  это.

---