Я не последней тварью жил..

Виктор Подоляк
Я не последней тварью жил,
к чужой беде душою прикасался..
По-настоящему любил,
и равнодушным никогда не оставался..
Теперь,когда всё в одночасье порвалО,
к чему стремился, и ценил,и верил,
спрошу:Господь,за что мне это зло?
Во искупленье всех грехов,потери?
Ты ж знаешь,как душа моя ранима!
Люблю,люблю,всё не в попад..
И счастье пролетает мимо,
как много,много лет назад..
Благослави души моей порывы,
познать,любить,всего себя отдать!
В ответ услышав: Мой родной и милый,
дай мне тебя поцеловать...