О благодарности

Ирина Забелина-Зимородок
Когда ты жизни благодарен -
Тогда и жизнь к тебе добра: 
К тому, кто отдаёт и дарит,
Сама Вселенная щедра.
А как с добром считаться - сами
Решаем на своём пути:
Кому-то - всё делить с друзьями,
Кому-то - всё себе грести.
Кто смел - тот многого добьётся,
Кто жаждет - выпьет жизнь до дна!
Нам жизнь один лишь раз даётся,
И счастье, если есть она.

24 октября 2014 г.