Волшебство музыки...

Майя Ян
Под музыку классических мелодий
Взлетает Муза до космических высот,
И волшебством Любви меня заводит,
И рифмы-птицы сразу просятся в полёт.

Какае-то неведомая сила
До тонких струн моей дотронулась души.
И всё внутри, вдруг перевоплотила,
Слезою выкатившись чистою в тиши.

Волна любви летит непроизвольно,
Душа со звёздами парит на небесах.
И ей совсем от этого не больно,
И слёзы нотками жемчужин на глазах.

С вибрацией мелодии пространство
Меняет матрицу и жизни моей суть,
И подсознание в полёте странствий,
Мне даже ночью тёмной не даёт уснуть.

Но по утрам я снова просыпаюсь
И начинаю создавать свои стихи.
В мелодии и рифмах растворяюсь,
А мысли-жаворонки утром так легки.