Сущее несовершенство

Карл Карлов
                Ты,хоть и сущее,

                Но всё ж,не совершенство.

                От этого и поиски твои.

                Находишь вновь несовершенств

                Несовершенства...


                Опять по кругу,

                Вокруг дуба

                По  цепи.. .