Светлане Немоляевой

Алёку
Лобелия, лобелия... Чудесная материя.
Пушистая, манящая. Как
       облака парящая.
Заманчива, восторженна. Неповторимо сложена.
Как серпантин влекущая. Цветочная
       распутица.
Высматривает  глазками лучей надёжно - ласковых.
Сама собой любуется. Клубится лета
       спутница.

Лобелия, лобелия... Светланы Немоляевой
       чудесная материя.
Её цветок любименький. Ранимый и
       пленительный.
В такт вторит попугайчиком прелестнице
       заманчивой.

28 сентября 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но