Любимому сыну...

Людмила Шелестова
Сыночек мой, мой долгожданный,
Теперь уже ,ты взрослый сын.
Одныжды был мне Богом данный,
Так будь всегда ты Им Храним.
пусть обойдут тебя печали,
Тревоги, беды, суета,
пусть руки, что любя качали,
Тебе нужны будут всегда.
Ты знай и помни, как мне дорог,
Как сердцу моему ты мил.
Молитв моих, словесный ворох,
пусть в жизнь твою прибавит сил.
пусть будет светлою дорога
С лучами счастья и добра,
Благословления мои с порога
пускай несут тебе ветра.