1232 Танец жизни

Татьяна Антипова Ковалевская
В твой кофе, я  добавлю лунный  свет,
Запах жасмина, немножко ванили,
И  в сердце растает холодная грусть,
Ту, что вчера ветра обронили.

Будем мы вместе смотреть в небеса
И любоваться осенней природой,
Чувствовать нежность в любимых глазах,
Кружась в дивном танце легко и свободно!

Будем  друг – друга мы просто любить,
И жизнью своей от души наслаждаться,
И в жизненном танце птицей парить
Всем сердцем любви, своей отдаваться.

Станет на сердце легко, как весной,
Нежность согреет теплом наши души,
Клятву мы дали, когда то с тобой
И знаю, её, никогда не нарушим!