Слишком просто

Анастасия Железнова
О как! Здорово ж мы с тобой спелись?
Вместе вряд ли будет нам одиноко,
Нам не может быть скучно или вдруг неудобно,
Сколько бы вместе не веселились.
Нам всегда есть о чём молчать,
Хоть мы можем болтать часами…
Кажется, нас не разорвать?
Да нет, давно уж расстались сами.
«Как так, - удивитесь вы, -
Разве есть более подходящие?»
«Да, есть пары, - ответим мы, -
Любящие по-настоящему».
Мы хорошо спелись, прямо друзья,
И мечтаем мы тоже вместе…
Но, знаете, так нельзя,
Без страстей – не интересно.
10.08.14.