Жертвы любви

Василий Закушняк 2
Этот миг ещё не наступил,
Но близка, близка уже развязка…
Мне нужны твои тепло и ласка!
Ты меня ещё не разлюбил?
А твои улыбка и глаза?
Как они нежны и откровенны!
Будем же покорны и смиренны:
Нас Господь любовью наказал.
Всякий раз такое говоря,
Я к тебе всё больше привыкаю,
Я в твоих объятиях сгораю:
Стало быть, наказаны не зря.
Я - твоя. Терпения чуть-чуть,
Вот и всё, что я тебе желаю:
Я сама, сама его теряю…
Как-нибудь, конечно, как-нибудь
Мы однажды ясным Божьим днём
Или ночью, сатанински чёрной,
Агнцами, безропотно, покорно
В жертву ей  друг друга  принесём!