мне примечталось

Пелагея Порогова
Мне привидилось мне почудилось
душ слияние единение
примечталось мне придумалось
охватило меня волнение.
Мир вокруг заиграл скрипками
и царило вокруг оживление
все казалось дарили улыбки мне
поднимая мое настроение.
Я сама создала это облако
а оно разлетелось рассеялось
Оглянусь а рядом то никого
не понятно на что я надеялась