Осенняя сказка

Сергей Николаевич Барабанов
Осень тихо нам шептала,
Напевая нежно в уши,
Что она нас ожидала,
Богом связанные души,

Вальсом золотым кружила,
Музыкой чаруя сладкой,
На любовь наворожила,
Листья разбросав украдкой,

Собирали мы букеты,
Украшая их рябиной,
Посвящали им сонеты,
Вспоминая о любимой,

Женщине боготворимой,
Окруженной вечной лаской,
Доброй, чуткой и счастливой,
Созданной, осенней сказкой!